Info [Ayo Kerja] – St. Paskalis

AYO KERJA! – Paroki Cempaka Putih – Gereja Santo Paskalis
Sekarang cari kerja udah NGGA RIBET lagi loh!
Para pemilik usaha, rame-rame dong daftarin usaha kalian di GERAKAN AYO KERJA, biar yang cari kerja semakin gampang, yang membutuhkan tenaga kerja juga semakin dimudahkan.
Bagi yang ingin memberikan lapangan pekerjaan, silahkan menghubungi Tim AYO KERJA Gereja St. Paskalis – Cempaka Putih

Buat kalian yang cari Lowongan Pekerjaan, atau sedang membutuhkan tenaga kerja Join Yuk! Login melalui : Aplikasi harapan.id
Info lebih lanjut Hub :

• Audrey : 0821 2260 4362

2 Responses

1. Ignasius Jeffry Indrawan says:

Selamat Pagi Bapak/Ibu Yang Terkasih……Saya Ignasius Jeffry Indrawan saat ini sedang mencari pekerjaan sebagai driver/supir….pengalaman kerja saya selama ini sebagai supir pribadi dan juga supir operasional di rental PT.Sun Motor,barangkali di tempat bapak/ibu bekerja ada lowongan kerja sebagai supir saya siap sedia dipanggil dan bekerja langsung mohon hubungin saya di hp nomer 081210221680. Terima Kasih.

• Sekretariat Paskalis says:

Selamat pagi,
      silahkan melamar ke lowongan pekerjaan yang tertera ya.
      kami hanya membantu mengiklankan saja. terima kasih.. Tuhan Memberkati