Warta Paroki Mingguan, 19-20 Agustus 2023

Warta Paroki Mingguan

Intensi Misa

Intensi Misa ;

Untuk keperluan Intensi Misa, umat dapat mengisi link: https://s.id/formintensimisa dengan ketentuan sesuai dengan yang tercantum pada form intensi misa tersebut.

Novena St. Antonius Padua Sepanjang tahun

Novena St. Antonius Padua, sepanjang tahun dilaksanakan pada hari Selasa, tgl 22 Agustus, pkl. 18.00. Mohon Partisipasi umat.

Persekutuan Doa Orang Muda Pembaharuan Karismatik Katolik

PDOMPKK St. Paskalis mengundang Teman-Teman Muda dan Bapak/Ibu sekalian untuk ikut hadir dalam Persekutuan dengan tema “KEJUJURAN PEMBAWA KEMERDEKAAN”, pada hari Kamis, 24 Agustus 19.30, bertempat di Ruang Agustinus, Gedung Karya Pastoral Lantai 2 bersama dengan Ko Ferdie Soethiono.

Info lebih lanjut bisa menghubungi: Sdr. Jason (0852-1025-1365)

Persekutuan Doa Pembaharuan Karismatik Katolik

PDPKK Santo Paskalis, mengundang bapak/ibu, saudara/saudari sekalian, untuk hadir dalam Persekutuan Doa secara offline dengan Tema : “Keselamatan hanya dari padaNYA”, pada hari Rabu, tanggal 25 Agustus Pukul. 19.30 WIB di Ruang Agustinus Lantai 2 oleh Pewarta: Bp. Thomas Sulasbi.

Misa Kerahiman Ilahi

Komunitas Kerahiman ilahi St. Paskalis mengundang Suster, Bapak/Ibu untuk hadir bersama-sama mengikuti Misa Kerahiman Ilahi dan Adorasi pada hari kamis tanggal 24 Agustus 2023 Pk. 18.00 bertempat di gereja St.Paskalis. Misa dipimpin oleh RP. Yohanes Epa Prasetya, OFM

Mohon hadir 25 menit sebelum misa, karena akan diawali dengan doa Koronka.

Kerahiman Ilahi

Komunitas Kerahiman ilahi Santo Paskalis mengundang Suster, Bapak/Ibu untuk hadir bersama-sama berdoa jam Kerahiman, jalan Salib singkat dan doa Koronka diruang Adorasi pada hari Jumat, tgl 25 Agustus Pk 15.00 bertempat di gereja Santo Paskalis. Mohon hadir 10 menit sebelum doa.

Catatan : doa jam Kerahiman akan didoakan setiap hari Jumat. Tuhan Yesus memberkati.

Meditasi Kitab Suci

Meditasi Kitab Suci dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 Agustus jam 10.00 – 12.00 diawali dengan Misa Kudus yang dipimpin oleh RP. Yosef Tote, OFM di Aula Lt. 2 Ruang Agustinus.

Litbang-BP3 (Focus Group Discussion)

Seksi Litbang-BP3 mengundang :

Ketua Lingkungan, Seksi Sosial Lingkungan, OMK dan umat Dewasa/Lansia untuk memberikan opini dalam Focus Group Discussion yang akan diadakan pada:

• Sabtu, 26 Agustus 2023 Pk 18:30 sd 21:00

Untuk Umat OMK & Umat Dewasa/Lansia  (Ruang Clara Lt.1)

• Minggu, 27 Agustus 2023 Pk 11:30 sd 14:00

Untuk Ketua Lingkungan & Seksi Sosial Lingkungan (Ruang Fransiskus Lt.2) Pendaftaran dilakukan melalui Google Form ; https://bit.ly/PesertaFocusGroupDiscussion

Pendaftaran Paling Lambat Jumat, 25 Agustus 2023)

Opini anda sangat berguna bagi pengembangan Gereja kita tercinta

CP : Nova (0816-1931-399)

Misa Syukur HUP & Pemberkatan Ibu Hamil

SKK St. Paskalis, mengundang bapak, ibu, Pasutri HUP serta Ibu Hamil, untuk hadir di dalam Perayaan Misa Pembaharuan Janji Perkawinan (PJP) dan Pemberkatan Ibu Hamil (PIH) Misa secara offline (tatap muka),  pada hari Minggu, 27 Agustus Pk. 10.00. Tema “Janji Perkawinan Gereja dan Pemberkatan Ibu Hamil” Dengan mendaftar melalui Link berikut ini :  ly/3TPB4vB

Atau silahkan menghubungi :

• Ibu Nining. :  0812-8370-9096
  • Ibu Damelina : 0821-1319-9016

Membangun Rumah Tangga (MRT)

Gereja Santo Paskalis, mengadakan: Program Persiapan Perkawinan, Membangun Rumah Tangga (MRT) Waktu Pelaksanaan: Hari Sabtu dan Minggu Tanggal 2 dan 3 September 2023. Pukul 07:30 – 18:00 Tempat: Aula Fransiskus, Gereja St. Paskalis, Paroki Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Link pendaftaran: http://bit.ly/mrtpaskalis

Narahubung:

• Clarissa (0812-1020-7773)
  • Mario (0812-8278-7278)

HUT WKRI Cab. St. Paskalis ke-61

WKRI cabang St. Paskalis bekerjasama dgn Palang Merah Indonesia akan mengadakan kegiatan Donor Darah pada hari Minggu / 10 September Pk. 09.00 – Selesai di Aula Lt.1 St. Clara Gedung Karya Pastoral. Pendaftaran dilakukan mulai 12 Agustus di depan Gereja. Info lebih lanjut dapat menghubungi :

• Ibu Herni (0896-5668-7989)

Pengumuman Perkawinan

Hendak saling menikah bagi pasangan :

• Pengumuman Pertama :
  1. Yonathan Bruri Amyarta dari lingkungan 4 dari wilayah Maria Goreti dengan Theresia Riveni Widartha dari Paroki Gembala yang baik – Surabaya.
  • Pengumuman Ketiga :
  1. Clementine Devi Setiawan dari lingkungan 5 wilayah Maria Fatima dengan Nicholas S. Widjaja dari Gereja Santa Anna – Paroki Duren Sawit.
  2. Bella Theresia dari lingkungan 5 wilayah Maria Fatima  dengan Gregorius Soli Deo Prakosa dari Gereja Santa Maria Regina – Paroki  Bintaro