Warta Paroki Mingguan, 4-5 Mei 2024

Warta Paroki Mingguan

Intensi Misa

Intensi Misa ;

Untuk keperluan Intensi Misa, umat dapat mengisi link: https://s.id/formintensimisa dengan ketentuan sesuai dengan yang tercantum pada form intensi misa tersebut.

Sakramen Baptis Bayi

Pendaftaran Sakramen Baptis bayi dibuka mulai tanggal 5 – 26 Mei. Pertemuan orangtua/wali Baptis akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 2 Juni setelah selesai misa jam 10.00 dan pelaksanaan baptisan bayi/anak akan dilaksanakan pada tanggal 09 Juni. Pendaftaran melalui google form https://s.id/BaptisBayi09Juni24 .

Katekumen Dewasa Paskah

Pendaftaran Sakramen Baptis Remaja/Dewasa akan dibuka mulai tanggal 14 April – 5 Mei . Pelajaran akan dimulai tanggal 12 Juni – Bln April 2025, setiap hari Minggu Pk. 15.30 di Ruang Agustinus. Pendaftaran melalui google form https://s.id/KatekumenDewasaPaskah2025 . Info lebih lanjut silahkan menghubungi Ibu Rosita & Sekretariat gereja pada jam kerja.

Novena Roh Kudus

Novena Roh Kudus di Gereja St. Paskalis akan dilaksanakan pada hari Jumat tgl 10 Mei – hari sabtu tgl 18 Mei selama 9 hari berturut-turut pada jam 18.00, hari Sabtu & Minggu diadakan pada jam 17.00.

Hari Raya Kenaikan Tuhan

HUT Paroki – Demo Masak

Lomba Konten HUT Paroki

Novena St. Antonius sepanjang tahun

Bazaar Sabuk Paskalis

Misa Umat Berkebutuhan Khusus

PDPKK St. Paskalis

Kerahiman Ilahi

Misa & Pertemuan Lansia

Meditasi Kitab Suci

Misa Kerahiman Ilahi – Kapel Lourdes

PDOMPKK St. Paskalis

PDOMPKK St. Paskalis mengundang Teman-Teman Muda dan Bapak/Ibu sekalian untuk ikut hadir dalam Persekutuan Doa pada hari Kamis, 16 Mei Pk. 19.30, bertempat di Ruang Agustinus, Gedung Karya Pastoral Lantai 2.

Info lebih lanjut bisa menghubungi: Saudara Jason (852-1025-1365)

PDOMPKK Dekenat Barat 1 & Pusat

Kursus Evangelisasi Pribadi

KEP (Kursus Evangelisasi Pribadi) Angkatan XIX (Sembilan Belas) Membuka Pendaftaran Untuk Mengikuti Kursus Evangelisasi Pribadi Kursus akan di adakan tanggal 2 Mei – 15 Agustus 2024, setiap hari selasa dan Kamis jam 19.00 s/d 21.30 di AULA St.Fransiskus lt.2

Untuk pendaftaran silahkan hubungi

• Adrian ( 0812 8932 1118 )
  • Indri ( 0813-8206-3030 )
  • Dito ( 0823 1259 6157 )

KPKS St. Paulus

Seminar KKS

RUN4U

Pengumuman Perkawinan

Pengumuman Perkawinan: Hendak saling menikah bagi pasangan:

(1). Pengumuman Pertama Kalinya:

• Julius Eko Prabowo dengan Maria Dewi Natalia keduanya dari wilayah Kristoforus Lingk. 2
  • Christina Shinka dari wilayah Kristoforus Lingk. 1 dengan Evodius Leevan Fernando dari Lingkungan Santa Elisabeth wilayah 15 Paroki Kosambi Baru – Jakarta Barat

(2). Pengumuman Kedua Kalinya:

• Albertus Kwirinus Stephen dari wilayah Maria Fatima lingkungan 2 dengan Anastasia Dina Anindya dari Paroki Baturento – Jawa Tengah.

(3). Pengumuman Ketiga Kalinya:

• Edi Joyada Copi Leo Simbolon dari Lingkungan 1 Wilayah Maria Fatima dengan Sulastri Elestisa Habeahan dari Lingkungan 4 Wilayah Nasaret

“apabila hubungan mereka ada halangan nya dan menyebabkan perkawinan mereka tdk sah, umat wajib memberitahukan kapada pastor paroki”