Warta Paroki Mingguan, 8-9 Oktober 2022

Warta Paroki Mingguan

Acara Misa Malam Syukur dan Sukacita

malam syukur dan sukacita

Panita HUT ke-70 Paroki mengadakan Acara Malam Syukur dan Sukacita setelah misa sore ini di halaman Gereja St. Paskalis; dengan berbagai macam acara, yaitu penarikan kupon undian, special performance dari wilayah, makan malam bersama dan hiburan menarik lainnya.

Umat sekalian diajak untuk berpartisipasi bersama dalam acara Malam Syukur dan Sukacita Bersama.

Perayaan Puncak Syukur HUT ke-70 Gereja St.Paskalis

Perayaan Puncak Syukur HUT ke-70 Gereja St.Paskalis-Paroki Cempaka putih, diadakan pada Minggu, 9 Oktober 2022, pkl. 10.00 WIB dengan Selebran Utama Ignatius Kardinal Suharyo (Uskup KAJ) didampingi para imam konselebran. Dalam misa akan diadakan pemberkatan seluruh area penataan Gereja: Menara Lonceng, Patung St. Paskalis Baylon, Ruang Adorasi, Taman Fioretti, Selasar, dan Kanopi GKP.

Mohon partisipasi umat sekalian.

Rosario Berantai

Tim doa Rosario dan Syukur dari Panitia HUT ke-70 Paroki mengadakan ROSARIO BERANTAI secara online pada Minggu, pkl 19.00 wib.

Mohon partisipasi umat untuk kegiatan doa Rosario Berantai ini.

Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi: Sdr. Thomas Aji (+62 856 7339 613]

Novena Sepanjang tahun

Novena St. Antonius Padua, sepanjang tahun dilaksanakan secara offline dan online pada Selasa, 11 Oktober 2022, pkl. 18.00 wib.

Mohon partisipasi umat.

Penerimaan calon Prodiakon baru Gereja St.Paskalis tahun 2023

penerimaan prodiakon

…..

Penerimaan Calon Prodiakon Baru Gereja St. Paskalis Tahun 2023: dibuka kesempatan kepada umat untuk mendaftarkan diri sebagai Prodiakon Pendaftaran dibuka pada 10 September hingga 30 Oktober 2022.

Formulir isian calon Prodiakon dapat diambil di Sekretariat Gereja, setiap jam kerja.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

• Bpk Haryadi (08977127477)
  • Bpk Toni (081310378679)