Warta Paroki Mingguan, 9 – 10 Oktober 2021

gerejapaskalis.or.id Warta Paroki Mingguan Gereja Santo Paskalis Paroki Cempaka Putih.

Pembekalan dan Spiritual Charge Dewan Pleno Paroki

Pembukaan Rapat Karya 2021 dengan kegiatan Pembekalan dan Spiritual Charge anggota Dewan Pleno Paroki, dengan tema: “Kreatifivitas Dalam Pelayanan Gereja Agar Menjadi Berkat” bersama Rm. Eko Wahyu, OSC pada Minggu, 10 Oktober 2021 pkl. 17.30 wib.

Kegiatan ini WAJIB bagi Bpk/Ibu Dewan Pleno melalui link zoom meeting. Sedangkan umat lain dapat mengikuti kegiatan ini melalui ID Youtube Paskalis atau melalui halaman berikut ini.

Bpk/Ibu dapat memperhatikan pengumuman ini yang disampaikan juga melalui flyer kepada anggota Dewan Pleno dan umat.

Novena St. Antonius Padua Sepanjang Tahun

Novena Santo Antonius Padua, sepanjang tahun: Selasa, 12 Oktober 2021, pkl 18.00 WIB. Mohon partisipasi umat sekalian dalam novena ini.

Ziarah Virtual Bulan Rosario

Ziarah Vitual Bulan Rosario: berdoa dan merenungkan Peristiwa Gembira Kedua, “Maria Mengunjungi Elisabeth Saudarinya” langsung dari Gereja Visitasi, Ein Karem-Jerusalem bersama Rm. Melanius Jordan OFM; Jumat, 15 Oktober 2021, pkl 19.30 wib.

Umat dapat mengikuti Ziarah Virtual ini melalui link zoom dan ID Youtube Paskalis atau melalui halaman berikut ini, sebagaimana disampaikan melalui flyer dan pengumuman.

Website Baru Paroki

Umat sekalian dapat mengakses segala informasi mengenai kegiatan Paroki, seksi, wilayah/lingkungan, kategorial, renungan, dan informasi lain melalui website Gereja Paskalis di: https://gerejapaskalis.or.id