Warta Paroki Mingguan, 20-21 April 2024

Warta Paroki Mingguan

Intensi Misa

Intensi Misa ;

Untuk keperluan Intensi Misa, umat dapat mengisi link: https://s.id/formintensimisa dengan ketentuan sesuai dengan yang tercantum pada form intensi misa tersebut.

Katekumen Paskah Dewasa

Pendaftaran Sakramen Baptis Remaja/Dewasa akan dibuka mulai tanggal 14 April – 5 Mei . Pelajaran akan dimulai tanggal 12 Juni – Bln April 2025, setiap hari Minggu Pk. 15.30 di Ruang Agustinus. Pendaftaran melalui google form; https://s.id/KatekumenDewasaPaskah2025 . Info lebih lanjut silahkan menghubungi Ibu Rosita & Sekretariat gereja pada jam kerja.

Lomba Konten St. Paskalis

Misa Hari Panggilan

Bazaar Sabuk Paskalis

UMKM Sabuk Paskalis mengadakan bazar pada hari Minggu, 21 April Pkl. 07.00 – 12.00 di depan aula bawah gereja, yang akan diramaikan oleh para umkm kuliner dan non kuliner dari umat Paskalis sendiri. Mari bapak ibu umat sekalian mendukung dengan berbelanja produk kami.

Novena St. Antonius sepanjang tahun

Misa Umat Berkebutuhan Khusus

Misa Umat Berkebutuhan Khusus akan dilaksanakan pada hari Minggu, tanggal 5 Mei Pkl. 15.00 WIB

KKS St. Paskalis

PDPKK St. Paskalis

PDPKK Santo Paskalis, mengundang bapak/ibu, saudara/saudari sekalian, untuk hadir dalam Persekutuan Doa dengan Tema :“Kebangkitan dan KeselamatanNYA”.  Pada hari Rabu, tanggal 24 April Pukul 19.30 di Ruang Agustinus Lantai 2 oleh Pewarta: Bp. Matias Ignatius Susanto

Meditasi Kitab Suci [LIBUR]

1. Tgl. 13 April 2024
  2. Tgl. 27 April 2024

Kembali HADIR Pada tanggal 11 Mei 2024.

Kerahiman Ilahi

Komunitas Kerahiman ilahi Santo Paskalis mengundang Suster, Bapak/Ibu untuk hadir bersama-sama berdoa jam Kerahiman, jalan Salib singkat dan doa Koronka diruang Adorasi pada hari Jumat, tanggal 26 April Pk 15.00 bertempat di gereja Santo Paskalis. Mohon hadir 10 menit sebelum doa.

Catatan : doa jam Kerahiman akan didoakan setiap hari Jumat. Tuhan Yesus memberkati.

Perhimpunan Warakawuri Katolik

Kursus Evangelisasi Pribadi

KEP (Kursus Evangelisasi Pribadi) Angkatan XIX (Sembilan Belas) Membuka Pendaftaran Untuk Mengikuti Kursus Evangelisasi Pribadi Kursus akan di adakan tanggal 2 Mei – 15 Agustus 2024, setiap hari selasa dan Kamis jam 19.00 s/d 21.30 di AULA St.Fransiskus lt.2

Untuk pendaftaran silahkan hubungi

• Adrian ( 0812 8932 1118 )
  • Indri ( 0813-8206-3030 )
  • Dito ( 0823 1259 6157 )

Tabut “Tabungan Umat” KAJ

1. Bagi umat di Paroki Paskalis Cempaka Putih, telah dibuka Kembali kesempatan untuk menabung Tabut KAJ. Untuk Periode April 2024 sd Maret 2027.
  2. Peraturan tetap sama yaitu menabung minimal 1 unit senilai Rp 100.000 per bulan. Selama 36 bulan dan tabungan akan dikembalikan pada bulan ke 39.
  3. Bagi umat penabung dengan virtual account kode 211, dana Tabungan telah dicairkan dan ditransfer ke no rekening masing masing. Mohon bisa di cek di no rekeningnya.
  4. Bagi yang berminat mendaftar dapat menghubungi Petugas Tabut KAJ Paskalis di depan gereja. Atau WA kepada Ibu Catharina Heru  No WA 0817163100

atau mendaftar langsung pada google form Tabut KAJ

Pengumuman Perkawinan

Pengumuman Perkawinan: Hendak saling menikah bagi pasangan:

(1). Pengumuman Pertama Kalinya:

• Edi Joyada Copi Leo Simbolon dari Lingkungan 1 Wilayah Maria Fatima dengan Sulastri Elestisa Habeahan dari Lingkungan 4 Wilayah Nasaret

(2). Pengumuman Kedua kalinya:

• Georgia Cathleen Engelina Polii dari Lingkungan 3 Maria Fatima dengan Ghazna Zullabi Kharraz dari Lubang Buaya Jakarta Timur
  • Yanuarius Clementius Da Rato dari Lingkungan 2 Theresia dengan Sesilia Nova Martini dari Lingkungan 2 Maria Fatima.

(3.) Pengumuman ketiga kalinya:

• Sylvanus Ryan Suhendra dari Lingkungan 5 wilayah Maria Fatima dengan Shelvie dari dari Taman Sari Jakarta Barat.

Barangsiapa yang mengetahui adanya halangan dari rencana pernikahan mereka, mohon disampaikan kepada Pastor Paroki.