Warta Paroki Mingguan, 14-15 Oktober 2023

Warta Paroki Mingguan

Intensi Misa

Intensi Misa ;

Untuk keperluan Intensi Misa, umat dapat mengisi link: https://s.id/formintensimisa dengan ketentuan sesuai dengan yang tercantum pada form intensi misa tersebut.

Novena Santo Antonius Padua Sepanjang tahun

Novena St. Antonius Padua, sepanjang tahun dilaksanakan pada hari Selasa, tgl 17 Oktober, pkl. 18.00. Mohon Partisipasi umat.

Pelajaran Agama Katolik

telah di buka pendftaran pelajaran agama untuk anak2 sekolah negeri  yg akan di mulai setiap, Hari Minggu, Jam 08.00 –  10.00 di Ruang. Reinardus

PDPKK St. Paskalis

PDPKK (Persekutuan Doa Pembaharuan Karismatik Katolik) Santo Paskalis, mengundang bapak/ibu, saudara/saudari sekalian, untuk hadir dalam Persekutuan Doa secara offline dengan Tema : “Aku di Berkati”, pada hari Rabu, tanggal 20 Oktober Pukul 19.30 di Ruang Agustinus Lantai 2 oleh Pewarta: Bp. Matias Ignatius Susanto

Kerahiman Ilahi

Komunitas Kerahiman ilahi Santo Paskalis mengundang Suster, Bapak/Ibu untuk hadir bersama-sama berdoa jam Kerahiman, jalan Salib singkat dan doa Koronka diruang Adorasi pada hari Jumat, tgl 20 Oktober Pk 15.00 bertempat di gereja Santo Paskalis. Mohon hadir 10 menit sebelum doa.

Catatan : doa jam Kerahiman akan didoakan setiap hari Jumat. Tuhan Yesus memberkati.

PDOMPKK Paskalis x PDOMPKK Kramat

PDOMK Santo Paskalis berkerjasama dengan PDOMK Hati kudus Kramat, mengadakan Acara Ret-Ret Hidup Baru dalam Roh kudus. Hari: Jumat – minggu Tgl : 20-22 oktober. Bertempat di Villa Jabon, Puncak Info Lebih lanjut dapat menguhungi:

• Stefanus (0857 7901 7885)
  • Yunika (0878 8277 4702)

Misa Kerahiman Ilahi & Adorasi Sakramen Mahakudus

Misa Kerahiman ilahi dan Adorasi Sakramen Mahakudus akan dilaksanakan di Kapel Lourdes pada hari Rabu, 08 November Pukul 18.00. Misa akan dipimpin oleh Romo Thomas Ferry Suharto, OFM.  Sebelum misa akan di awali dengan doa Koronka Pukul 17.30. Info lebih lanjut silahkan menghubungi Ibu Resa. (0818-681-174)

Pengumuman Perkawinan

Hendak saling menikah bagi Pasangan :

(1). Pengumuman Kedua ;

• Maria Rizellia dari lingkungan 4 wilayah Fransiskus Asisi dengan Anggelo Steeven Windy Maslim dari Gereja Santo Kristoforus Paroki Grogol – Jakarta Barat
  • Elvira Vania Amanda dari lingkungan 1 wilayah Fransiskus Asisi dengan Vinsensius Ruven Ruffino dari Gereja St Fransiskus Asisi – Bogor

(2). Pengumuman Ketiga ;

• Yohanes Hendra Parsaulian Naibaho dari lingkungan 7 wilayah Maria Fatima dengan Rosa Mariance dari Gereja St. Mikael Paroki Kranji.
  • Marcia Indriani Soenarso dari lingkungan 1 wilayah Daud dengan Yosua Manalu dari Gereja St. Yoseph Paroki Matraman.

Barangsiapa yang mengetahui adanya halangan dari rencana pernikahan mereka, mohon disampaikan kepada Pastor Paroki.