Warta Paroki Mingguan, 25-26 November 2023

Warta Paroki Mingguan

Intensi Misa

Intensi Misa ;

Untuk keperluan Intensi Misa, umat dapat mengisi link: https://s.id/formintensimisa dengan ketentuan sesuai dengan yang tercantum pada form intensi misa tersebut.

Novena St. Antonius Padua sepanjang tahun

Novena St. Antonius Padua, sepanjang tahun dilaksanakan pada hari Selasa, tgl 28 November, pkl. 18.00.

Mohon Partisipasi umat.

Sakramen Baptis Bayi

Pendaftaran Sakramen Baptis bayi akan dibuka mulai tanggal 5 – 26 November. Pertemuan orangtua/wali Baptis akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 26 November setelah misa jam 10.00 dan pelaksanaan baptisan bayi/anak akan dilaksanakan pada tanggal 3 Desember. Pendaftaran melalui google form:  https://s.id.BaptisBayiDesember23 Info lebih lanjut silahkan menghubungi:

• Ibu Rosita &
  • Sekretariat gereja pada jam kerja.

Bazaar Sabuk Paskalis

UMKM Sabuk Paskalis mengadakan bazar pada hari Minggu, 26 November Pkl. 07.00 – 12.00 di depan aula bawah gereja, yang diramaikan oleh para umkm kuliner dan non kuliner dari umat Paskalis sendiri, mari bapak ibu umat sekalian mendukung dengan berbelanja produk kami.

PDPKK St. Paskalis

PDPKK (Persekutuan Doa Pembaharuan Karismatik katolik) Santo Paskalis, mengundang bapak/ibu, saudara/saudari sekalian, untuk hadir dalam Persekutuan Doa dengan Tema : “Kasih Nya Tak Pernah Berubah”, pada hari Rabu, tanggal 29 November Pukul 19.30 di Ruang Agustinus Lantai 2 oleh Pewarta: Ibu Fanny Rahmasari.

Kerahiman Ilahi

Komunitas Kerahiman ilahi Santo Paskalis mengundang Suster, Bapak/Ibu untuk hadir bersama-sama berdoa jam Kerahiman, jalan Salib singkat dan doa Koronka diruang Adorasi pada hari Jumat, tanggal 1 Desember Pk 15.00 bertempat di gereja Santo Paskalis. Mohon hadir 10 menit sebelum doa.

Catatan : doa jam Kerahiman akan didoakan setiap hari Jumat. Tuhan Yesus memberkati.

Legio Maria

Kami mengundang kehadiran para Legioner, simpatisan Legio Maria, seluruh umat pencinta Bunda Maria, dan anak-anak dalam acara Doa Rosario Sabtu Imam bersama anak-anak. Hari, Sabtu tgl 2 Desember Pukul: 15.45 Tempat : Gua Maria Degli Angeli – Gereja St. Paskalis Doa Rosario akan dibawakan oleh anak-anak.

Misa UBK

Misa Umat Berkebutuhan Khusus (UBK) akan dilaksanakan pada hari Minggu tanggal, 3 Desember di Gereja Santo Paskalis Pkl. 15.00

Penerimaan Prodiakon

Prodiakon mengajak umat Paroki Cempaka Putih khususnya Lingkungan yg belum memiliki Prodiakon untuk bergabung menjadi anggota Prodiakon. Pendaftaran mulai 01 November – 31 Desember 2023. Formulir pendaftaran bisa diambil di Sekretariat gereja. Informasi lebih lanjut Hubungi Ibu Fiona dan Ibu Helen di nomor yang tertera.

Pengumuman Perkawinan

Hendak saling menikah bagi Pasangan:

(1). Pengumuman Kedua kalinya:

• Alesandro Romero dari lingkungan 5 wilayah Fransiskus Asisi dengan Angela Eveline Permadi dari Gereja St. Yakobus Paroki Kelapa Gading.
  • Eugenia Vercelly Yenita Liharja dari lingkungan 8 wilayah daud 8 dengan Gregorius Sasongko Bambang Prayoga Lingkungan 3 wilayah christophorus.
  • Yohanes Rasul Wedi Mulyono dari lingkungan 4 wilayah Antonius dengan Katarina Laboure Cahya Atik Suryani dari Gereja St. Willibrordus Paroki Cepu Jawa Tengah.

(2). Pengumuman Ketiga kalinya:

• Michael Handoko Karim dari lingkungan 3 wilayah Maria Fatima dengan Maribeth Putri dari Gereja Keluarga Kudus Paroki Rawamangun.