Warta Paroki Mingguan, 3-4 Juni 2023

Warta Paroki Mingguan

Novena Santo Antonius Padua sepanjang tahun

Novena Santo Antonius Padua, sepanjang tahun akan dilaksanakan secara offline pada hari Selasa, 6 Juni pukul 18.00. Mohon partisipasi umat.

Persekutuan Doa Pembaharuan Karismatik Katolik

PDPKK St. Paskalis, mengundang bapak/ibu, saudara/saudari sekalian, untuk hadir dalam Persekutuan Doa secara offline (tatap muka) dengan tema Engkau Berharga di mataku”

Pada hari Rabu, tanggal 7 Juni Pk. 19.30 di Ruang Agustinus Lt.2 Gedung Karya Pastoral bersama dengan Pewarta : Yovita Wijaya. WAJIB untuk tetap menjaga Protokol Kesehatan dan memakai masker selama di ruangan.

Meditasi Kitab Suci

Meditasi Kitab Suci akan dilaksanakan pada hari sabtu, tanggal 10 Juni Pkl. 10.00 – 12.00 WIB di Aula Lt.2 Ruang St. Agustinus.

Note: Peserta diharapkan membawa Kitab Suci

Novena Besar Santo Antonius Padua

Novena Besar Santo Antonius Padua dengan tema “Kesejahteraan Bersumber Pada Kasih Allah” akan dilaksanakan secara offline selama 9 kali berturut-turut pada tanggal 13 Juni – 08 Agustus (setiap hari selasa) Pk 12.00 dan Pk. 19.00 di Gereja Santo Paskalis Paroki Cempaka Putih.

Umat sekalian dan pecinta Santo Antonius Padua, silahkan memanfaatkan kesempatan ini untuk bernovena.

Kerahiman Ilahi

Komunitas Kerahiman ilahi St. Paskalis mengundang Suster, Bapak/Ibu untuk hadir bersama-sama mengikuti Misa Kerahiman Ilahi dan Sakramen Perminyakan pada hari kamis tanggal 15 Juni Pk. 18.00 bertempat di gereja St.Paskalis. Misa dipimpin oleh Rm. Thomas Ferry Suharto,OFM.

Mohon hadir 25 menit sebelum misa, karena akan diawali dengan doa Koronka.

Persekutuan Doa Orang Muda Pembaharuan Karismatik Katolik

PDOMPKK St Paskalis mengundang Teman – Teman Muda untuk turut serta dalam Persekutuan Doa dengan tema : Reborn And Growingpada hari Kamis tanggal 15 juni Pk. 19.30, di Ruang Agustinus Lt. 2 Gedung Karya Pastoral bersama dengan : Ko Gerry Hartanto.

Info lebih lanjut dapat menghubungi  Sdr. Jason (0852-1025-1365)

Komunitas Tritunggal Mahakudus “Misa dan Adorasi”

Komunitas Tritunggal Mahakudus (KTM) St. Paskalis bekerjasama dengan PDPKK St. Paskalis mengundang umat untuk hadir dalam Misa dan Adorasi serta Doa-doa Penyembuhan dengan tema : Aku Mau, Jadilah Engkau Sembuh (Mrk. 1:41), yang diadakan pada hari Kamis tanggal 22 Juni Pk. 18.00, bertempat di Gereja St Paskalis Cempaka Putih, bersama Romo CSE, Frater CSE dan Putri Karmel dari Lembah Karmel Cikanyere.

Sekolah Evangelisasi Pribadi OMK – XXI

Confidence in Christ.
Sekolah Evangelisasi Pribadi – Shekinah angkatan 21, membuka kesempatan bagi orang muda katolik yang ingin belajar lebih lagi mengenai kasih Kristus. Pengajaran akan dimulai pada 1 Juli.
Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi :

• Caeli (0877-6671-4963)
  • Paulin (0857-7289-9714)