Warta Paroki Mingguan, 11-12 November 2023

Warta Paroki Mingguan

Intensi Misa

Intensi Misa ;

Untuk keperluan Intensi Misa, umat dapat mengisi link: https://s.id/formintensimisa dengan ketentuan sesuai dengan yang tercantum pada form intensi misa tersebut.

Novena St. Antonius Padua sepanjang tahun

Novena St. Antonius Padua, sepanjang tahun dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 14 November, pkl. 18.00. Mohon Partisipasi umat.

Sakramen Baptis Bayi

Pendaftaran Sakramen Baptis bayi akan dibuka mulai tanggal 5 – 26 November. Pertemuan orangtua/wali Baptis akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 26 November setelah misa jam 10.00 dan pelaksanaan baptisan bayi/anak akan dilaksanakan pada tanggal 3 Desember. Pendaftaran melalui google form ; https://s.id/BaptisBayiDesember23

Info lebih lanjut silahkan menghubungi:

• Ibu Rosita,
  • Sekretariat gereja pada jam kerja.

Penerimaan Pelajaran Agama Katolik

Telah di buka pendftaran pelajaran agama untuk anak-anak sekolah negeri  yg akan di mulai setiap Hari Minggu, Jam 08.00 –  10.00 di Ruang Reinardus Lt. 2.

PDPKK St. Paskalis

PDPKK (Persekutuan Doa Pembaharuan Karismatik Katolik) Santo Paskalis, mengundang bapak/ibu, saudara/saudari sekalian, untuk hadir dalam Persekutuan Doa dengan Tema : “Bersama Yesus Mengatasi Masalah”, pada hari Rabu, tanggal 15 November Pukul 19.30 di Ruang Agustinus Lantai 2 oleh Pewarta: Sdr. Elvindes Kapista

Misa Kerahiman Ilahi

Komunitas Kerahiman ilahi St. Paskalis mengundang Suster, Bapak/Ibu untuk hadir bersama-sama mengikuti Misa Kerahiman Ilahi dan Adorasi pada hari kamis tanggal 16 November 2023 Pk. 18.00 bertempat di gereja St.Paskalis. Misa dipimpin oleh Epa OFM.

Mohon hadir 25 menit sebelum misa, karena akan diawali dengan doa Koronka.

Kerahiman Ilahi

Komunitas Kerahiman ilahi Santo Paskalis mengundang Suster, Bapak/Ibu untuk hadir bersama-sama berdoa jam Kerahiman, jalan Salib singkat dan doa Koronka diruang Adorasi pada hari Jumat, tanggal 17 November Pk 15.00 bertempat di gereja Santo Paskalis. Mohon hadir 10 menit sebelum doa.

Catatan : doa jam Kerahiman akan didoakan setiap hari Jumat. Tuhan Yesus memberkati.

PDOMPKK St. Paskalis

PDOMPKK St. Paskalis mengundang Teman-Teman Muda dan Bapak/Ibu sekalian untuk ikut hadir dalam Persekutuan Doa pada hari Kamis, 16 November 19.30, bertempat di Ruang Agustinus, Gedung Karya Pastoral Lantai 2.

Info lebih lanjut bisa menghubungi: Sdr. Jason (0852-1025-1365)

Pementasan “Teater” Saudara OFM

Tahun 2023 ini merupakan tahun penuh rahmat bagi Persaudaraan karena bersama para Saudara Dina di seluruh dunia merayakan 800 Tahun AngBul dan 800 Tahun Natal Greccio. Seiring dengan itu, Persaudaraan OFM juga merayakan 40 Tahun Provinsi St. Michael Malaikat Agung Indonesia.

Untuk memaknai dan mensyukuri Rahmat Tuhan ini maka kami Persaudaraan OFM Indonesia MENGUNDANG para Romo/Suster/Bruder/Frater, Bapak/Ibu, dan Saudara/Saudari untuk menyaksikan Teater persembahan para OFM bekerja sama OMK Fransiskan serta Panti Asuhan Vincentius Putera-Jakarta dan Panti Asuhan St. Yusuf-Sindanglaya dengan judul “DICURANGI WAKTU” yang akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal: Sabtu, 18 November 2023
Waktu: Pkl. 19.00 wib.
Tempat: Ballroom Vincentius Puter, Jl. Kramat Raya no. 134-Jakarta Pusat.

Acara ini bersifat GRATIS dan terbuka untuk umum

Sosialisasi Bulan Keluarga

Seksi Kerasulan Keluarga, Mengundang : Koordinator Wilayah, Ketua Lingkungan, Seksi Kerasulan, Keluarga Lingkungan, Fasilitator Lingkungan, Pemerhati Keluarga. Untuk hadir dalam Pertemuan Sosialisasi Bulan Keluarga ( BK ) 2023 Pada hari Senin 20 November jam 19.30 – 21.00 Di ruang Fransiskus Lantai 2. Mohon kehadirannya tepat waktu

Kisah Tokoh Fransiskan (Nonton Bareng)

OFS St. Paskalis mengajak umat pencinta St. Antonius Padua untuk nonton bareng pada hari Selasa, 21 November 2023 jam 19.00 WIB, info lengkap dan pembelian tiket hubungi sdri. Clarissa dan sdri. Flora di nomor yang telah tertera.

Penerimaan Prodiakon

Prodiakon mengajak umat Paroki Cempaka Putih khususnya Lingkungan yg belum memiliki Prodiakon untuk bergabung menjadi anggota Prodiakon. Pendaftaran mulai 01 November – 31 Desember 2023. Formulir pendaftaran bisa diambil di Sekretariat gereja. Informasi lebih lanjut Hub Ibu Fiona dan Ibu Helen di nomor yang tertera.

Komisi HAAK

Credit Union Bererod Gratia – Paroki Cempaka Putih

Pengumuman Perkawinan

Hendak saling menikah bagi:

(1). Pengumuman Pertama :

• Filipus Fendy Heriyanto dari Lingkungan 2 Wilayah Lourdes dengan Melvia Claudia Tugianto dari Gereja Santo Gabriel Paroki PuloGebang.
  • Michael Handoko Karim dari lingkungan 3 wilayah Maria Fatima dengan Maribeth Putri dari Gereja Keluarga Kudus Paroki Rawamangun.

(2). Pengumuman Kedua :

• Magiana ignasia Sinaga dari lingkungan 4 wilayah Fransiskus Asisi dengan Mario Laurensus Samosir dari Gereja Santo Markus Paroki Depok II Timur.

(3). Pengumuman Ketiga :

• Irene Darongke dari lingkungan 3 wilayah Maria Goreti dengan Abraham Dimas Ramadhan Moanurak dari Gereja Matius Penginjil Paroki Bintaro.
  • Sebastianus Adhi Wicaksono Muryono dari Lingkungan 2 Wilayah Theresia dengan Veronika Deviyanti Tangalayuk dari Lingkungan 3 Nasaret.